【答疑帖攒人品】汇丰汉青复旦经院厦大南开金砖夏令营...

铛铛铛~在金砖辅导员小姐姐的推荐和提示下,一位工科跨保狗自开答疑帖,问题范围包括入营材料准备、保研资格获取、北人复厦南开等学校金砖夏令营准备、笔试面试攻略小技巧、保研过程压力舒缓等等..
【本科专业】某传统工科
【夏令营入营】北大汇丰、人大汉青、复旦经院、厦大王亚南、南开金融
欢迎各位可爱的学弟学妹勾搭交流!

敏而好学

大佬~~想问一下您英文面试中一般会问到哪些问题呀。希望大佬看到啊啊~~

禁止发言

欢迎优秀的经管导师入驻我们的名师解惑专区 同学们有问题砸过来啦~~~

敏而好学

请问一下学长 复旦经院补录的希望的吗==。

敏而好学

本科院校很一般 211里都不是很入流 但侥幸入营了 请问下学长这种情况在参营后会受到歧视么

敏而好学

厦门大学金砖录取比例如何啊导师,不知道您有了解吗

敏而好学

咻咻咻 发表于 2018-6-26 18:38
大佬~~想问一下您英文面试中一般会问到哪些问题呀。希望大佬看到啊啊~~

英文面试中一般不会问到特别专业的问题,比较偏向生活,比如问家乡是哪,简要介绍下自己的家乡;再比如本科期间最喜欢哪门课等等之类的问题,回答的时候注意表达清楚,吐词清晰。

敏而好学

鲁西西 发表于 2018-6-26 18:55
请问一下学长 复旦经院补录的希望的吗==。

根据去年的经验来看,入营240人左右,开始录取大约100人,之后9月份一直补录到了大概200名之后,所以补录的小伙伴们希望还是非常大的呦,加油!

敏而好学

蜂蜜柚子茶 发表于 2018-6-26 18:57
厦门大学金砖录取比例如何啊导师,不知道您有了解吗

厦大尤其是王亚南研究院夏令营可谓是宽进严出,入营容易,夏令营考核比较严格,录取率也比较低。

敏而好学

圈圈儿 发表于 2018-6-26 18:57
本科院校很一般 211里都不是很入流 但侥幸入营了 请问下学长这种情况在参营后会受到歧视么 ...

能通过简历关证明你已经十分优秀了,对于绝大多数夏令营入营后本科背景就不是最关键的了,比拼的是你的笔面试综合表现,记得努力啊,相信自己没问题的!