楼主: 那些日子

【答疑帖攒人品】汇丰汉青复旦经院厦大南开金砖夏令营...

起爷救我 发表于 2018-6-27 17:53
同为工科狗 请教下学长是怎么在简历里增加自己经管类的词条的~感觉这部分好苍白啊  ...

可以写自己的双学位或者辅修经历,列举学过的一些课程,也可以加入一些实习实践的经历,实在没有经管类的经历的话也可以写上一些自己本科专业相关的含金量比较高的经历。招生老师也会考虑到跨专业的背景的,不会对你的经管方面的经历有过多苛刻的要求。

敏而好学

学长好!我是个生物跨保的  想求一个汇丰的经验   保底学校没有入营,反倒入了汇丰。。。想好好准备一下。    非常感谢您!

imax0049 发表于 2018-6-28 18:52
学长好!我是个生物跨保的  想求一个汇丰的经验   保底学校没有入营,反倒入了汇丰。。。想好好准 ...

汇丰的夏令营主要是论文展示和答辩,全程英文,所以建议这段时间好好练习英语口语,再好好打磨下自己的论文,熟悉论文中的每一个细节。

敏而好学

请问南开金融的面试都有哪些题目啊?谢谢!感觉很慌乱

敏而好学

请问学长复旦经院夏令营按照惯例是会补录的吗?今年问招生办说不确定

fml 发表于 2018-6-29 20:51
请问学长复旦经院夏令营按照惯例是会补录的吗?今年问招生办说不确定

去年夏令营之后有人问招办回答也是不确定,但最后还是补录了很多人,所以今年希望应该还是很大的,耐心等待吧,祝你成功!

Evan要好好学习 发表于 2018-6-29 10:32
请问南开金融的面试都有哪些题目啊?谢谢!感觉很慌乱

去年由于时间冲突,拿到入营资格后主动放弃了没有参营,不过据说南开的面试专业性问题问得很多,比如宏微观,投资学的一些基础知识,像IS-LM模型等等。

敏而好学

有关于公共管理夏令营专业知识和时事热点的答疑吗?

敏而好学

有关于行政管理夏令营专业知识和时事热点的答疑吗

woyaoduyan666 发表于 2018-7-1 13:36
有关于公共管理夏令营专业知识和时事热点的答疑吗?

这个据辅导员小姐姐说正在筹备之中哦,请耐心等待呵。。