【每日更新】2018保研夏令营每日更新信息汇总表

敏而好学

【每日更新】夏令营信息汇总表

夏令营信息汇总表改版啦~马上就要到6月份,为了让大家更清楚地知道今日又新增了哪些夏令营,“保研人团队”特别推出【总表】+【每日更新表】

总表传送门:【持续更新】2018年保研夏令营全国院校信息汇总

5.29:【5月29日新增】夏令营信息汇总

5.30:【5月30日新增】夏令营信息汇总

5.31:【5月31日新增】夏令营信息汇总

6.01:【6月1日新增】夏令营信息汇总

6.02【6月2日新增】夏令营信息汇总

6.03:【6月3日新增】夏令营信息汇总

6.04:【6月4日新增】夏令营信息汇总

6.05:【6月5日新增】夏令营信息汇总

6.06:【6月6日新增】夏令营信息汇总

6.07:【6月7日新增】夏令营信息汇总

6.08:【6月8日新增】夏令营信息汇总

6.09:【6月9日新增】夏令营信息汇总

6.10:【6月10日新增】夏令营信息汇总

6.11:【6月11日新增】夏令营信息汇总

6.12:【6月12日新增】夏令营信息汇总

6.13:【6月13日新增】夏令营信息汇总

6.14:【6月14日新增】夏令营信息汇总

6.15:【6月15日新增】夏令营信息汇总

6.16:【6月16日新增】夏令营信息汇总

6.17:【6月17日新增】夏令营信息汇总

6.18:【6月18日新增】夏令营信息汇总

6.19:【6月19日新增】夏令营信息汇总

6.20:【6月20日新增】夏令营信息汇总

6.21:【6月21日新增】夏令营入营名单

6.22:【6月22日新增】夏令营入营名单

6.24:【6月24日新增】夏令营入营名单

6.25:【6月25日新增】夏令营入营名单

6.26:【6月26日新增】夏令营入营名单

6.27:【6月27日新增】夏令营入营名单

6.28:【6月28日新增】夏令营入营名单

7.02:【7月2日新增】夏令营入营名单

7.03:【7月3日新增】夏令营入营名单

敏而好学

谢谢谢谢

敏而好学

太赞了!谢谢保研人

敏而好学

有关注安泰夏令营直博项目的同学吗,官网说6.15才出直博研究方向,所以要等到那时候报名吗?

敏而好学

哇~~谢谢  太感谢~~

敏而好学

alim. 发表于 2018-6-4 16:28
有关注安泰夏令营直博项目的同学吗,官网说6.15才出直博研究方向,所以要等到那时候报名吗? ...

可以提前准备下哟

敏而好学

感谢整理  真的省了太多时间了

敏而好学

谢谢                  

敏而好学

谢谢谢谢

敏而好学

谢谢谢